AVISO DE PRIVACIDAD

 

En los términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (La Ley), Café Toh de México S.A de CV., en lo sucesivo Café Toh Calle 59A #703 interior 32 x 112 y 114, Bojórquez, 97230 Mérida, Yuc. responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les dé y de su resguardo.

En la recopilación y tratamiento de sus datos personales, la Café Toh, se obliga a apegarse únicamente al fin para los cuales fueron recabados y en los términos de su autorización y consentimiento, del mismo modo únicamente se recabarán aquellos datos pertinentes, correctos y actualizados para tales fines. La Café Toh, tiene implementados controles de seguridad hasta el alcance de su responsabilidad, que le permiten proteger sus datos personales, contra cualquier daño, pérdida, alteración, uso o acceso no autorizado de manera interna y con terceros.

A efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales, ponemos a su disposición los Avisos de Privacidad correspondientes, de conformidad con las operaciones o programas para los cuales fueron recabados. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede consultar nuestra página de Internet www.momotocafe.com/avisodeprivacidad o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@momotocafe.com

La Café Toh, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, este Aviso de Privacidad. Del mismo modo la Café Toh podrá transferirlos a terceros de acuerdo al fin para el cual fueron recabados.

Toh de México S.A de CV., en lo sucesivo Café Toh, Calle 59A #703 interior 32 x 112 y 114, Bojórquez, 97230 Mérida, Yuc., es la responsable de recabar sus datos personales, el tratamiento que se les dé y su resguardo.

Los datos personales que recabaremos de Usted son su nombre, dirección, teléfono, tipo y número de identificación, ocupación y registro federal de contribuyentes. Estos datos serán recabados con el fin de efectuar una base de datos, enviar promociones, así como la compraventa de Café, Del mismo modo podrán ser transferidos a terceros, con fines estadísticos, de promoción comercial, estudio de mercado o de auditoría. Si Usted no manifiesta su negativa a esta transferencia de datos, se entenderá que otorga su consentimiento para ello. Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como a revocar su consentimiento, para lo cual Café Toh ha implementado los procesos necesarios de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para conocer dichos procesos, requisitos y plazos por favor comuníquese al correo electrónico info@momotocafe.com o en la página web www.momotocafe.com/avisodeprivacidad.